Aktuelles vom SV Bevern

Montagsgymnastik - Step Aerobic geht wieder los

von der Redaktion

Ab Montag dem 08.09.2014 geht es endlich mit einer neuen Übungsleiterin weiter.

Die Zeiten sind:    Damengymnastik   19:00 - 20.00 Uhr  und Step Aerobi  20.00 - 21.00 Uhr

Jeder der Lust hat, darf gerne vorbeischauen und mitmachen. Natürlich ist das ganze altersunabhängig. Auch Vorkenntnisse sind nicht notwendig

Unentschieden u. Niederlage für unsere beiden Herrenteams

2:2 endete am vergangenden Sonntag das Spiel unserer 1. Mannschaft in Mühlen. 2:0 stand es für unsere Jungs bis zur 83 Minute, bis ein umstrittener Elfmeter die Mühlener wieder in Spiel kommen ließ. Und wie es dann so kommt, gelang den Gastgebern der Ausgleich in der Nachspielzeit. Bevern belegt weiter Platz 2 in der Bezirksliga hinter Spitzenreiter Friesoythe.

Unsere 2. Mannschaft verlor gegen Cappeln III mit 0:6.

Sieg für erste u. zweite Herren

Gelungener Sonntag für unsere beiden Herrenteams. Unsere zweite siegte mit 7:1 gegen Drantum, unsere erste mit 3:0 gegen Höltinghausen.

Heimspiele für unsere beiden Herrenteams am Wochenende

Sonntag 31.08.2014   13.15.   SV Bevern II - FSC Drantum

Sonntag 31.08.2014   15.00    SV Bevern I - SV Höltinghausen

Tabelle der II. Herren nach dem 2. Spieltag

Sieg und Niederlage, dass ist die Ausbeute unserer II. Manschaft nach dem 2. Spieltag. Nach dem klaren Sieg gegen die Vertretung von Wachtum/Ahmsen/Vinnen setzte es am vergangenen Sonntag eine Niederlage gegen Hölt.haus III mit 1:3. Somit stehen die Jungs von Trainer Mario Deerberg im Moment auf den 5. Tabellenplatz.